공지사항

게시판에 글쓰기를 하는 경우 본문 또는 첨부파일내에 개인정보(주민등록번호, 성명, 연락처 등)가 포함되어 게시 되지 않도록 유의하시기 바랍니다.

2023학년도 학생생활규정 제.개정
작성자 진천초평초 등록일 23.11.23 조회수 40

학부모님 안녕하세요? 항상 가정 내 행복이 가득하시길 기원합니다.

드릴 말씀은 초평초등학교 학생생활규정 개정과 관련하여 그 취지와 주요 내용을 미리 알려드리고 학생·학부모 및 교직원의 의견을 듣고, 그 내용을 개정안에 반영하고자 합니다. 우리학교 홈페이지 공지사항에 학생생활규정 개정 전 전문, 개정안 전문, 학생생활규정 개정에 따른 신·구문대조표를 탑재하였으니 자세히 살펴보시고 개정과 관련된 의견이 있으시면 의견서를 작성하시어 1128()까지 담임 선생님에게 제출해 주시기 바랍니다. 지면 관계상 의견 작성란이 작습니다. 의견이 많으실 경우 이면지를 활용하여 보내주셔도 됩니다. 학생생활규정 개정은 교육부 및 관련 법령에 의해 개정되는 바 잘 살펴보시고 개정에 대한 의견을 보내주시면 감사하겠습니다.

20231123

초평초등학교장 강 구 상