- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
891 | 2022년 4월 식재료 구매내역 및 검수시간 알림 | 김혜인 | 22.03.30 | 14 | |
890 | 2022년 4월 식재료 원산지와 영양표시 및 알레르기 유발식품 안내 | 김혜인 | 22.03.30 | 12 | |
889 | 2022년 4월 식생활교육자료 및 월간식단표 | 김혜인 | 22.03.30 | 17 | |
888 | 2022. 채식급식의날 운영계획 | 김혜인 | 22.03.30 | 12 | |
887 | 2022년 3월 식품안전 및 영양식생활교육 자료 | 김혜인 | 22.03.02 | 27 | |
886 | 3월 2일 급식안내(빵과 음료로 대체급식 운영) | 김혜인 | 22.02.28 | 22 | |
885 | 2022년 3월 식재료 구매내역 및 검수시간 알림 | 김혜인 | 22.02.28 | 18 | |
884 | 2022년 3월 식재료 원산지와 영양표시 및 알레르기 유발식품 안내 | 김혜인 | 22.02.28 | 15 | |
883 | 2022년 3월 식생활교육자료 및 월간식단표 | 김혜인 | 22.02.28 | 21 | |
882 | 오미크론대응 안전학고 건강한 학교급식 운영 계획 | 김혜인 | 22.02.28 | 18 |
전체건수:1001건