가정통신문(2021)

학생 건강검진 결과 및 재검사 안내문
작성자 진천초평초 등록일 21.10.08 조회수 200

지난 9월 10일에 실시한 학생 건강검사 결과를 가정에 배부합니다.

검사 결과 질환의심 소견이 있는 학생들은 질병 예방과 치료를 위해 가까운 병·의원(소아청소년과, 내과, 안과, 치과 등)을 방문하시어

재검사를 받은 후 111()까지 아래 회신문을 작성하시어 학교(보건실) 보내주시면 학생 건강관리에 참고하겠습니다.

재검진을 받는 경우 검진기관은 학부모님께서 자율적으로 결정하며, 진료 및 검진비는 자비부담입니다.

※ 3, 6학년은 검사결과 유증상이 있는 학생들에게만 안내장이 배부됩니다.