일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 8일 금요일
-
-
- 중식
-
- 친환경현미밥(찹쌀)
- 육개장(당면) 1.5.6.8.13.16.
- 방풍나물무침
- 건새우볶음 1.5.6.9.13.
- 깍두기 9.13./요구르트2.
- 사과(부사)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- ♧식재료 원산지♧ 쌀/쌀가공품:국내산 김치:국내산(배추:국내산, 고춧가루:국내산) 쇠고기/가공품:국내산 돼지고기/가공품:국내산 닭고기/가공품:국내산 오리고기:국내산 콩(두부류, 콩비지):국산 낙지, 고등어, 갈치, 오징어, 꽃게, 참조기:국산 명태:수입
-
- 참고사항
- ♣식재료 공급 업체♣
부식: 청원씨엔에프 ☎ 070-4403-0917
육류: 제이원청주급식사업소 ☎ 070-8887-3549
검수시간: 08:15~09:00