일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 9월 30일 수요일
-
-
- 중식
-
- 추석연휴
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- - 쌀/쌀가공품: 국내산 - 김치: 국내산(배추: 국내산, 고춧가루: 국내산) - 쇠고기/가공품: 국내산 - 돼지고기/가공품: 국내산 - 닭고기/가공품: 국내산 - 오리고기:국내산 - 콩(두부류, 콩비지): 국산 - 낙지, 고등어, 갈치, 오징어, 꽃게, 참조기: 국산 - 명태: 수입(러시아)
-
- 참고사항
- ※ 식단 우측에 알레르기 정보가 표시됩니다. (장류와 콩기름은 대두로 알레르기가 표시되며 김치류에는 새우젓이 들어갑니다.)
①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토 ⑬아황산염⑭호두, ⑮닭고기, ⑯쇠고기, ⑰오징어, ⑱조개류(굴, 전복, 홍합포함), ⑲잣